Tortellini Süppchen
Eine schnelle und leckere Vorsuppe

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Tortellini Süppchen

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Zutaten

Portionen:
1 Zwiebeln
1 Bund Suppengemüse
2 EL Butter
1 l kräftige Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
250 g Tortellini mit Fleischfüllung aus dem Kühlregal
1/2 Bund Schnittlauch

Bequemer Shoppen mit BRING!

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Nur ein wenig frisches Gemüse schneiden und Du hast im Handumdrehen eine leckere Suppe.
So liebe ich es - vor allen Dingen wenn Gäste kommen.
Da hat man ja noch genug andere wichtige Dinge zu erledigen, wie zum Beispiel gemütlich mit den Gästen am Tisch rum klönen.

Ingredients

Das Rezept

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Tortellini Suppe

Mit diesem Vorsüppchen kannst Du schon gut punkten

    1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln
    2. Möhren und Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden.
    3. Lauch in feine Ringe schneiden und gut waschen.
    4. In einem Topf die Zwiebel in der Butter andünsten.
    5. Das Gemüse hinzufügen und ebenfalls für 3 Minuten mitdünsten.
    6. Die Fleischbrühe aufgießen und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
    7. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortellinis zugeben.
    8. Das ganze weitere 5 Minuten ziehen lassen.
    9. In dieser Zeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüber steuen.

 

Tortellini Suppe

 

Tipp!

Wer nicht so feine Streifen schneiden kann oder möchte, der kann das Gemüse natürlich auch würfeln. Nur feine Streifen sehen bei dem Anrichten einfach schöner aus.

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Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

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