Ingredients
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1 Dose (400g) Kokosmilchfettreduzierte Kokosmilch geht auch sehr gut und spart eine Menge Fett
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180 g Griechischer Joghurtwir haben fettarmen Joghurt genommen
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1 Tube (200 g) Tomatenmark
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1-2 TL rote Currypaste
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1/2 Zwiebel, fein gehackt
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4 Knoblauchzehenfein gehackt, grieben oder gepresst
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2,5 cm frischen Ingwergerieben
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2 EL Garam Masala
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1 TL Paprikapulver
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1 TL Kurkuma, gemahlen
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1 TL Cayennepfeffer
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1/4 TL Salz
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500 g Hähnchenbrust, ohne Knochen und ohne Hautin mundgerechte Stücke schneiden
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4 EL Butter
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frisch gemahlener Pfeffer
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Basmatireis
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Naan-Brot
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frischen Koriander
Das Rezept
Für dieses Rezept benötigst du eine Menge Knoblauch und auch Ingwer. Ich habe mir angewöhnt für solche Rezepte Knoblauch und Ingwer zu reiben. Das klappt aber nicht unbedingt mit allen Reiben gut. In meinem Shop findest du Zesterreiben von Microplane und damit hast du innerhalb kürzester Zeit alles super fein gerieben. Neugierig geworden? Dann bitte einmal hier klicken: Zesterreibe
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So, nun aber ran an dieses unkomplizierte und super leckere Rezept. Lasst es euch schmecken!
Schritte
1
erledigt
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ZubereitungKokosmilch, Joghurt, Tomatenmark, Curry Paste, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala, Paprikapulver, Kurkuma, Cayennepfeffer und Salz im Slow Cooker glatt rühren. |
2
erledigt
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Serviervorschlag |
4 Kommentare ausblenden
Statt der ganzen Werbung wäre eine anständige Zutatenliste angebracht gewesen.
Guten Morgen, was stimmt denn mit der Zutatenliste nicht?
Superlecker! Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Zubereitung geht auch in der Pfanne mit Deckel 🙂
Vielen liebe Petra 😘