Ingredients
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4 große mehligkochende Kartoffeln
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4 TL Butter
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400 g Lachs mit Haut
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1 Bio Zitrone
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1 Bund glatte Petersilie
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1 große Knoblauchzehe
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2 EL Parmesan, frisch gerieben
Das Rezept
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Schritte
1
erledigt
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Vorbereitung treffen und den Lachs vorbereitenZuerst die Butter schmelzen und beiseite stellen und abkühlen lassen. |
2
erledigt
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Lachs zubereitenEine Backofenform mit Backpapier auslegen. |
3
erledigt
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OfenkartoffelDen Ofen auf 220°C vorheizen. |
4
erledigt
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AnrichtenDie Kartoffeln halbieren, das Innere mit einer Gabel etwas auflockern und den Lachs draufgeben. |
2 Kommentare ausblenden
Die Zeitangaben sind etwas eigenartig. Hoffe jetzt das, das Endprodukt trotzdem gut wird
Das wird schon 🙂