Ingredients
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500 g frische rote Beteersatzweise aus dem Glas
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250 g Matjesfilets
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2-3 Essiggurken
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1 säuerlicher Apfel
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1 rote Zwiebel
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2 EL Sahne Meerretich
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150 g Joghurt 1,5 %
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EL Gurkenwasser
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schwarzer Pfeffer
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1 EL Walnussöl
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Einweghandschuhe
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
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Rote Bete kochenDie roten Beten in einem Topf mit Wasser bedecken und das Wasser zum Kochen bringen. |
2
erledigt
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Zutaten vorbereitenInzwischen Matjesfilet und Gurken in kleine Würfel schneiden. |
3
erledigt
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Joghurt, Sahne Meerrettich, Gurkenwasser, Pfeffer und Walnussöl miteinander verrühren. |
2 Kommentare ausblenden
Liebe Elke, das ist, wenn man wie wir gerne Fisch mag, ein ganz wunderbares Rezept!
Ich verwende inzwischen sehr gutes Olivenöl und kleingehackte Kapern (Geschmacksache).
Heute, an diesem heißen Tag, kommt der Matjessalat mit gekochten und gewürzten Drillingen auf den Tisch.
Viele Grüße aus Augsburg
Jürgen 🙋🏻♂️ und Eva 🙋🏻♀️
Hallo ihr Lieben,
ich freue mich sehr darüber, dass euch das Rezept so gut gefällt und danke euch auch für den Tipp mit den Kapern.
Werde ich bestimmt auch mal ausprobieren.
Liebe Grüße Elke