Ingredients
-
1-2 rote Chilischoten
-
2 Zwiebeln
-
1 walnussgroßes Ingwer
-
2 rote Paprika
-
2 gelbe Paprika
-
2 Knochblauchzehen
-
2-3 EL Öl
-
1-2 EL Currypulver
-
Salz und Pfeffer
-
300 g rote Linsen
-
800 ml Geflügelbrühe
-
800 g rohe, küchenfertige Garnelen
-
2-3 Stiele Korianderersatzweise Petersilie
Das Rezept
Wenn das Gemüse erstmal geschnitten ist, geht der Rest einfach super schnell.
Für den Ingwer empfehle ich dir eine Zesterreibe. Diese findest du auch in meinem Shop unter folgenden Link: Zesterreibe.
Sie eignet sich natürlich nicht nur perfekt für Ingwer, sondern auch für Knoblauch, Zitronenschale, Muskatnuss und vieles mehr.
Schritte
1
erledigt
|
GarnelenFalls du diese mit Schale gekauft hast, solltest du diese entfernen und eventuell noch schwarze Darmfäden entfernen. |
2
erledigt
30
|
Gemüse vorbereitenZwiebeln abziehen und fein würfeln. |
3
erledigt
|
KochenDen fein geschnittenen Chili in dem heißen Öl dünsten und anschließend herausnehmen. |
2 Kommentare ausblenden
Ein super Rezept! Hab es jetzt schon soooo oft gemacht und es schmeckt immer noch so gut!! Brokkoli ist darin übrigens auch sehr lecker!
Danke für die Inspiration! LG
Hey Lola,
vielen lieben Dank für dein Feedback – freut mich riesig 😉
Viele liebe Grüße Elke