Ingredients
-
500 g Kürbis
-
250-350 ml Wasser
-
3 Eier, Größe M
-
2 TL Chilisauce
-
1 kleine Zwiebel
-
3 Knoblauchzehen
-
2 Stiele frischer Rosmarin
-
240 g Mehl
-
1 EL Paprikapulver
-
2 TL Backpulver
-
Salz & Pfeffer
Das Rezept
Hier ist noch der Link zu dem leckeren Kochbuch und falls du etwas über diesen Link bestellen solltest, erhalte ich dafür eine kleine Prämie. Damit kann ich die laufenden Kosten für meinen Blog zahlen – herzlichen Dank im Voraus.
Schritte
1
erledigt
|
Kürbismus herstellenDen Kürbis waschen, halbieren, die Fasern und Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in Würfel schneiden. |
2
erledigt
|
Gemüse vorbereitenIn der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. |
3
erledigt
|
Waffelteig zubereitenKürbismus, Eier, Chilisauce und erstmal 250 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und verquierlen. |
4
erledigt
|
Backen und belegenDas Waffeleisen einfetten und erhitzen. Wir haben Merretich, Lachs und Radießchen genommen. |