Ingredients
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120 g rote Linsen
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1 rote Paprika
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3 Möhren
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 kleines Stück Ingwer
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2 EL Olivenöl
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100 ml Wasser
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800 g gehackte Tomatenfrisch oder aus der Dose
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2 EL Tomatenmark
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2 TL italienische Kräuter
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Salz und Pfefferaus der Mühle
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2 EL Rotwein Essig
Das Rezept
Den tollen Blog von Nadine findet ihr übrigens hier: Möhreneck und hier geht direkt zum Originalrezept: Linsen-Bolognese.
Und auf der folgenden Seite findet ihr den Organisatoren Volker von Volker mampft
Schritte
1
erledigt
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Linsen kochenDie Linsen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen, in einen Topf füllen und mit Wasser bedecken. |
2
erledigt
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Gemüse vorbereitenMöhren und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. |
3
erledigt
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Bolognese kochenOlivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Erst kurz vor dem Servieren die Linsen und den Rotwein Essig unterrühren. |
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Liebe Elke,
es freut mich sehr, dass Du bei mir fündig geworden bist und ein für dich passendes Rezept nachgekocht hast. Schön ist es hier bei dir, da schaue ich mich gerne noch weiter um. 🙂
Liebe Grüße
Nadine