Ingredients
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500 g Suppenfleisch vom Rind
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500 g Dicke Rippealternativ Rippchen oder Bauchfleisch
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4 Stück Schinken Pfefferlinge
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1,5 kg Steckrübe
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700 g Kartoffeln
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Salz
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Pfeffer
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gekörnte Gemüsebrüheoder selbst gemachtes Suppengewürz , siehe weiter unten
Das Rezept
Ich empfehle euch die Fleischbrühe einen Tag vorher anzusetzten, da diese die längste Zeit benötigt.
Zusätzlich kann man dann auch im abgekühlten Zustand sehr gut unnötiges Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Und hier findet ihr noch den Link zum Suppengewürz: Suppengewürz
Schritte
1
erledigt
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Suppenfleisch kochenDas Fleisch in einen großen Topf legen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. |
2
erledigt
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Während der Kochzeit....wird das Gemüse vorbereitet. |
3
erledigt
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Wenn das Fleisch weich gekocht ist......wird es aus der Brühe genommen, die Schinken Pfefferlinge und das Gemüse in die Brühe gegeben. |
4
erledigt
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bon appétit |