1 0
Sommergemüse mit Bratfisch

Teilen auf Sozialen Netzwerken:

url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
4 Kartoffeln
2 rote Paprika
500 g Zucchini
2 rote Zwiebeln
500 g Fischfilet
8 TL Öl
Salz & Pfeffer
200 g Kochsahne 15 %
1-2 TL Gemüsebrühe instanst
1 TL Dill frisch oder gefroren

Nährwertangaben

10
Smart Points

Bequemer Shoppen mit BRING!

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sommergemüse mit Bratfisch

Gesund, lecker und schnell gemacht - so gehen Sommerrezepte.
Knackiges Gemüse, leckeres Fischfilet und ein Sößchen dazu sollte auch nicht fehlen.
Dieses Rezept ist auch Weight Watcher tauglich und hat pro Portion 10 Smart Points.

Die Smart Point Angaben werdet ab sofort bei allen neuen Rezepten finden, außer bei Kalorienbomben.

Viel Spaß beim Kochen und Genießen wünscht euch die Elke.

Ingredients

Das Rezept

Share
print
(Visited 1.920 times, 1 visits today)

Schritte

1
erledigt

Alle Zutaten vorbereiten

Kartoffeln schälen.
Zwiebeln schälen und achteln.
Paprika putzen und würfeln.
Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
Fisch abwaschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

2
erledigt

Kartoffeln in Salzwasser kochen.
4 TL Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
1 1/2 EL Mehl darin anschwitzen.
300 ml Wasser und Kochsahne angießen, aufkochen und mit 1 EL Brühe würzen.
Zugedeckt köcheln lassen.

3
erledigt

Den Fisch salzen und pfeffern unf in etwa 2 - 2 1/2Esslöffel Mehl wenden.
Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch schön knusprig braten.
Währenddessen das Gemüse noch mit Salz, Pfeffer, Dill und evtl noch etwas Brühe abschmecken.

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertung. Vielleicht möchtest Du die erste Bewertung abgeben?
Überbackene Fleischtomaten mit Hackfüllung
zurück
Überbackene Fleischtomaten mit Hackfüllung
Linsen-Bolognese
next
Linsen-Bolognese
Überbackene Fleischtomaten mit Hackfüllung
zurück
Überbackene Fleischtomaten mit Hackfüllung
Linsen-Bolognese
vor
Linsen-Bolognese

Kommentar schreiben