Ingredients
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250 g ReisnudelnKritharaki oder kleine türkische Reisnudeln
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1 rote Paprika
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1 grüne Paprika
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1 Mandarinen aus der Dose
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200 g Kochschinken
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1 Zwiebel
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ca. 1/8 l Öl
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1 TL Senf
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von 1/2 Zitrone Zitronensaft
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3 TL Zucker
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1/2 TL Salz
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3 EL Sojasoße
Das Rezept
Dieser Kritharaki Salat, auch Reisnudelsalat genannt, ist sehr schnell zubereitet, liegt nicht so schwer im Magen und schmeckt einfach köstlich.
Er passt perfekt zum Grillen oder an warmen Tagen wo man einfach keine warme Mahlzeit braucht und trotzdem was herzhaftes Essen möchte.
Ebenfalls er eignet sich auch perfekt für unterwegs oder die Mittagspause bei der Arbeit.
Schritte
1
erledigt
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser für 10-12 Minuten kochen. |
2
erledigt
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Nudeln abgießen und in eine Sasaltschüssel füllen. |
3
erledigt
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Der Salat kann eigentlich sofort serviert werden. |