Ingredients
-
3 Eier, Größe M
-
150 g + 2 EL Zucker
-
1 Prise Salz
-
100 g Mehl
-
1 TL Backpulver
-
250 g frische Himbeerenalternativ gefrorene
-
250 g Mascarpone
-
500 g Magerquark
-
2 Pck Sahnefestiger
-
1 Pck Vanillezucker
-
1 TL Puderzucker
Das Rezept

Für einen besonders gelungenen Biskuitform gibt es auch Silikonformen wie diesen beispielsweise:
Falls Du über diesen Amazonlink etwas bestellen solltest, erhalte ich dafür einen kleine Prämie. Du bezahlst aber auf keinen Fall mehr als sonst und ich kann damit meine Kosten für diesen Foodblog abdecken – Herzlichen Dank im Voraus!
Schritte
1
erledigt
|
TeigEier trennen. |
2
erledigt
|
BackenDen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 32 Mal 39 cm) verteilen und für 8-10 Minuten backen. |
3
erledigt
|
FüllungDie Himbeeren verlesen, eventuell waschen und abtropfen lassen. |
4
erledigt
|
Anrichten |