Ingredients
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1 Blumenkohlca. 500g
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500g Hackfleischvom Rind
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150g Cheddargerieben
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1-2 Zwiebelnje nach Größe, rote
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1 TL Suppengewürzselbst gemachtes
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125g Créme fraîchemit Kräutern
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2-3 EL Butter
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Salzaus der Mühle
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Pfefferaus der Mühle
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1 Zehe Knoblauchgerieben oder fein gehackt
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Muskatnussfrisch gerieben
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1-2 EL Öl
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1 EL Schnittlauch
Das Rezept
Hallo Ihr Lieben,
dieses Rezept steht momentan ganz oben auf unserer Speisekarte. Es ist einfach, lecker und durch den Cheddar hat dieses Rezept doch eine ganz besondere Würze, wir lieben ihn. Er kann natürlich auch durch anderen Käse ersetzt werden, dass ist kein Problem.
Aus dem Blumenkohl habe ich einen super leckeren Stampf zubereitet. Somit fehlt auch keine Kartoffel zu dieser Mahlzeit
Bei den Zutaten steht selbst gemachtes Suppengewürz. Falls Ihr Euch auch für dieses Rezept interssiert, dann klickt bitte einmal HIER: Suppengewürz.
Wie des öfteren habe ich die Prep & Cook nicht für jeden Arbeitsschritt genutzt, dass hätte keine Zeit gespart.
Nun wünsche Ich Euch gutes gelingen und einen guten Appetit
( Für eventuelle Fragen stehe ich Euch natürlich gerne zur Verfügung )
Schritte
1
erledigt
45
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VorbereitungenDu kannst den Cheddar in kleine Stücke schneiden oder mit dem Shred and Slice reiben. |
2
erledigt
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Während des Dampfgarens.......erhitzt Du das Öl in einer Pfanne und brätst das Rinderhack schön krümelig an und würzt es mit Salz, Pfeffer und dem edelsüßen Paprika. |
3
erledigt
5
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Nach dem GarenWenn das Dampfgaren beendet ist, kannst Du den Backofen schon auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
6 Kommentare ausblenden
Habe ich was an den Augen, oder was mache ich mit der Creme Fraiche? Zurück in den Kühlschrank? 😉
Hallo Matthias,
verzeih, nicht in den Kühlschrank. Bitte in den Stampf ?.
Werde ich gleich noch korrigieren.
Liebe Grüße Elke
Das Rezept ist wirklich super lecker. Sogar meine Schwiegermutter war begeistert. ??
Hallöchen,
ach wie schön, dass freut mich sehr. Und wenn Du Deine die Schwiegermutter glücklich machen konntest, dann hast du wieder Pluspunkte gesammelt 😉
Ich wünsche Dir noch einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße Elke
Halli hallo 🙂
Ganz schön scharf das ganze… Hihi
Habe mich erschrocken beim Essen 😅
Hallo Maria,
wßWirklich? Für uns war das genau richtig 😉
So unterschiedlich sind die Geschmäcker.
Liebe Grüße Elke