Mediterraner Ziegenkäse Dip

 

Dieses Rezept ist natürlich wieder super einfach und mega lecker. Falls ihr nicht nur nach einen Dip sucht, sondern nach einem besonderen Brotaufstrich, seid ihr hier genau richtig.

Zutaten:

  • 300g Ziegenfrischkäse
  • 1Bund Basilikum
  • 1Zweig Rosmarin
  • 2-3 Zweige Thymian
  • ca 5 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • evtl Pfeffer aus der Mühle
 dip

Zubereitung:

Den Ziegenkäse in ein hochwandiges Gefäß geben. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum von den Stielen befreien und fein schneiden. Rosmarin und Thymian ebenfalls von den Stielen befreien und die Nadeln vom Rosmarin ebenfalls fein schneiden oder hacken.

Alle Zutaten samt Öl und Zitrone zu dem Käse geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nach Bedarf noch mit Pfeffer abschmecken und schon ist der Dip fertig.

 

print
(Visited 93 times, 2 visits today)

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.
Diese Website speichert Nutzerdaten. Diese Daten werden verwendet, um eine persönlichere Erfahrung zu ermöglichen und Ihren Aufenthaltsort auf unserer Website gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Wenn Sie sich gegen ein zukünftiges Tracking entscheiden, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert. Akzeptieren | Ablehnen
625