Ingredients
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3 Ei(er)Größe M
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3EL Wasser
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Zucker100g + 4 EL
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2 Pck. Vanillin-Zucker1Pck. für den Teig, 1 Pck. für die Sahne
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1 Prise Salz
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45g Speisestärke25g für den Teig, 20 g für fie Füllung
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75g Mehl Type 405geht auch wunderbar mit Dinkelmehl
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1TL Backpulver
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600g Pflaumenoder Zwetschgen, mit Pflaumen aus dem Glas geht es auch wunderbar
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1 Packung Rote GrützepulverHimbeergeschmack zum kochen, für 1/2 Liter
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250ml Kirschsaft
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100g Löffelbisquit
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250g Schlagsahne
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1 Pck. Sahnefestiger
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1-2EL Puderzucker
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1-2El Kakaopulver
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Springform26 cm im Durchmesser
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
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BisquitEier trennen und das Eiweiß mit 3 Esslöffeln Wasser steif schlagen. |
2
erledigt
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FüllungPflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
3
erledigt
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Torte verziehrenVor dem Servieren die Torte aus dem Tortenring lösen, am besten mit einem Messer vom Rand lösen. |
4
erledigt
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Mein Tipp!!!!!Die Pflaumensaison ist ja sehr kurz und machmal hat haben wir trotzdem sehr große Lust auf diese Torte. |