Ingredients
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225 g WeizenmehlType 405
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200 g DinkelmehlType 630
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1/2 TL Salz
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1/2 Würfel Hefe
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1 TL Honig
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270 ml Wasserwarmes
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6 EL Olivenöl
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ca. 100 g Mini Rispentomatenin Scheiben geschnitten
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40 g getrocknete Tomatenin Öl
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ca. 125 g Pesto Genovesevorzugsweise selbstgemacht oder aus dem Glas.
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Pfefferaus der Mühle
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Salzaus der Mühle
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150 g KäseGouda , gerieben
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
55
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Vorbereitung HefeteigFalls Ihr das Pesto selbst herstellen möchtet, könnt Ihr dieses auch schon ein paar Tage vorher machen, da es sich sehr gut im Kühlschrank hält. Oben in der Suchfunktion einfach Minzpesto eingeben und die Minze durch Basilikum ersetzen. Der Geschmacksunterschied zwischen gekauften und selbst gemachten Pesto ist gewaltig. |
2
erledigt
75
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Zubereitung Pizza-BrotDen fertig gegangenen Teig mit etwas Mehl bestäuben und kurz verkneten. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und zu einem Rechteck (Backblechgröße) ausrollen. |
3
erledigt
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Mein TippIch empfehle Euch selbst hergestelltes Pesto. Es ist geschmacklich unschlagbar. Ich persönlich mag überhaupt kein gekauftes. Wenn Ihr wissen wollt, wie einfach es ist Pesto selbst zu machen, dann hüpft mal rüber zu meinem Rezept. Dort steht zwar Minzpesto, aber Ihr müsst nur Basilikum durch Minze ersetzen, sonst ist alles gleich. |