Ingredients
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400g Traubenkernlose, rot und weiß
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250g Mehl Type 405
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5 Ei(er)Größe M
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2Pck. Vanillin-Zuckervorzugsweise, selbst gemachten. Rezept findest Du oben in der Suchfunktion
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200g Zucker100g für den Teig, 100g für die Füllung
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1Prise Salz
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125g Butter
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250g Schmand
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Puderzuckerzum bestäuben
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250g Trockenerbsenzum Blindbacken
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1 Bogen Backpapier
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
10
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Zubereitung Mürbteig |
2
erledigt
30
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Zubereitung FüllungWährend der Ruhezeit, säuberst Du die Trauben und und zupfst sie von den Stielen ab. Die Backzeit beträgt 45 Minuten. |
3
erledigt
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TippDie Tarte sollte am Vortag gebacken werden und im Kühlschrank gelagert werden,damit die Füllung schön fest werden kann. |
3 Kommentare ausblenden
Wieviel Haselnüsse kommen denn in den Teig ? Leider fehlt diese Angabe.
Ohje 🙁 Gib mir bitte etwas Zeit. Habe es gerade wirklich nicht mehr im Kopf. Kann aber auch nicht verstehen wie die Zutat in der Liste verschwinden konnte.
Liebe Grüße Elke
Also, es sollten 50 Gramm sein. Verzeih mir nochmal wegen der Unannehmlichkeiten.
Liebe Grüße Elke