2 0
Bärlauch Quark

Teilen auf Sozialen Netzwerken:

url kopieren und teilen

Zutaten

10 Blätter Bärlauch
250g Quark
ca. 50ml Sahne
Honigsenf
Zitronenschale
Flor de Sal
Pfeffer aus der Mühle

Bequemer Shoppen mit BRING!

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bärlauch Quark

Als Aufstrich, Dip oder einfach nur mal mit den Fingern rein ;-)

Die Bärlauch Saison ist viel zu kurz und deswegen solltest Du diese Zeit nutzen und den Bärlauch so oft wie möglich verarbeiten.
Heute habe ich ihn im Quark, als Dip verarbeitet.
Super schnell gemacht und Du hast etwas ganz besonderes auf dem Tisch.
Viel Spaß beim nachmachen und genießen.
Liebe Grüße, Elke

Features:
  • Gluten Frei
  • Vegetarisch
Land:

    Ingredients

    Das Rezept

    Share

    Den Quark hat du in wenigen Minuten fertig.

     

    Falls Du keinen Honigsenf bekommst im Geschäft, kannst Du mit normalen Senf und Honig abschmecken.

     

     

    Bärlauch Quark

     

     

    print
    (Visited 2.186 times, 1 visits today)

    Schritte

    1
    erledigt

    Die Blätter von den Stielen befreien, waschen, trocknen und beiseiten stellen.
    Den Quark mit dem Honigsenf und der Sahne cremig rühren.
    Den Bärlauch ganz fein schneiden, zu dem Quark geben und verrühren.
    Mit Flor de Sal, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken

    Fertig!

    Lass es Dir und Deinen Gästen schmecken.

    Elke

    Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

    Bewertungen

    Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertung. Vielleicht möchtest Du die erste Bewertung abgeben?
    Beschwipster Gugelhupf
    zurück
    Beschwipster Gugelhupf [Werbung]
    Erdbeer-Joghurt-Torte
    next
    Erdbeer-Joghurt-Torte
    Beschwipster Gugelhupf
    zurück
    Beschwipster Gugelhupf [Werbung]
    Erdbeer-Joghurt-Torte
    vor
    Erdbeer-Joghurt-Torte

    Kommentar schreiben