Ingredients
-
200g MilchreisMilchreis ist Rundkornreis
-
400g Kokosmilch1 Dose
-
100ml Wasser
-
1 TL Salz
-
1 Zimtstange
-
2 Tüten VanillezuckerRezept zum selber machen findest Du in oben in der Suchfunktion
-
500g Traubenrote
-
1El Zitronensaft
-
2-3 EL Rohrzuckerbrauner Rohrzucker
Das Rezept
Mit Rhabarberkompott schmeckt der Milchreis auch total klasse und ein Rezept dazu findest Du auch hier im Blog: Grießpudding mit Rhabarberkompott
Schritte
1
erledigt
35
|
KokosmilchreisDie Weintrauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. |
2
erledigt
20
|
WeintraubensoßeWährend der Milchreis langsam vor sich hin köchelt, bereitest Du die Weintraubensoße zu. |
4 Kommentare ausblenden
Gerade ausprobiert. Großartig!
Vielen Dank für das Rezept.
Grüße aus Mittelhessen
Stephan
Hallo Stephan,
Du hast mir gerade den Abend verschönert. Vielen Dank für deine lieben Worte.
Liebe Grüße Elke aus dem Ruhrgebiet
Das ist wirklich ein Rezept für Leckermäulchen. Zimt als Ersatz für die Stange geht auch. Zucker habe ich insgesamt reduziert, dafür bei der Soße geschummelt. Etwas Kartoffelstärke bindet auch gut. Milchreis mit Kokosmilch ist ab sofort meins. Lecker. Danke für die Rezeptidee.
Hallo liebe Tine,
vielen Dank für für Deine lieben Worte. Uns schmeckt er auch so viel besser als der klassische Milchreis.
Liebe Grüße, Elke