Ingredients
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500g Traubenrote, kernlos
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3 Zwiebelnrote
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1 Zweig Rosmarindie Nadeln fein geackt oder geschnitten
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5 Zweige Thymiandie Blätter von den Stielen zupfen
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80ml Rotwein Essig
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50g Zuckerbrauner Rohrzucker
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2 Zehen Knoblauch
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Salzaus der Mühle
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Pfefferaus der Mühle
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
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Vorbereitung |
2
erledigt
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Zubereitung im TopfEssig, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch und die Kräuter in einen Topf geben und unter rühren kurz aufkochen lassen. Was ist einreduzieren ???? Zm Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das Chutney. Wenn Ihr das Chutney nicht sofort verbrauchen möchtet, dann könnt Ihr es in saubere und gut verschließbare Gläser füllen. Dort hält es sich gut verschlossen und dunkel gelagert, ca. 2 Monate |