Ingredients
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250g Mehl Type 405
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100g Zucker50 g für den Teig, 50 g für die Füllung
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50 g gemahlene Haselnüsse
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125g Butterkalte
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1 Ei(er)
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1Prise Salz
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Fettfür die Form
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400ml Milch
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1 Tüte Vanillepuddingzum kochen
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2 Tüten Sahnefestiger
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200g Schmand
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500g Heidelbeerenfrische
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500 g Trockenerbsenzum Blindbacken
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Backpapier
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
10
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Den Teig bereitenAus dem Mehl, 50g Zucker, der Butter und dem Ei einen Mürbeteig herstellen. Die Butter muss kalt sin und sollte in Stücke geschnitten werden.Das geht in der Küchenmaschine ganz fix. Solltet Ihr den Teig mit dem Handrührgerät zubereiten, dann müsst Ihr ihn nachher noch einmal mit den Händen durchkneten. Umfuft: 175°C |
2
erledigt
10
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Die Füllung zubereitenVon den 400 ml Milch nehmt Ihr 100 ml ab und verührt diese mit dem Puddingpulver und 50g Zucker. |
2 Kommentare ausblenden
Ausprobiert und Aufgetischt. Spitzte und gleich die Bitte bekommen “ Mache ihn nochmal, vielleicht dann mit Himbeeren.“
Hallo Birgit, dass freut mich sehr. Ganz egal ob Himbeerern, Heidelbeeren oder Brombeeren. Das passt ja alles super zusammen.
Liebe Grüße Elke