Ingredients
-
1 Pck Blätterteigaus der Kühlung
-
1 Tüte backfeste Puddingcreme
-
250 ml Milchfür die Puddingcrme
-
2 Feigenfrische
-
4-6 Stück Pflaumenje nach Größe
-
1 Eigelb
Das Rezept
Dieses super schnelle, einfache und sehr leckere Rezept ist heute reinzufällig entstanden da ich unbedingt den Blätterteig verarbeiten musste. Die Puddingcreme hatte ich ebenfalls noch vorrätig und da Pflaumen und Feigen jetzt gerade Saison haben, war es naheliegend diese mit zu verabeiten.
Da es momentan bei mir ständig schnell gehen muss in der Küche, hat mich dieses Rezept zusätzlich überzeugt weil es für die Vorbereitung wirklich nur 15 Minuten gebraucht hat bis es in den Backofen gewandert ist.
Schritte
1
erledigt
15
|
ZubereitungBlätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausrollen. |
2
erledigt
|
Die Backzeit.........beträgt zwischen 20 und 25 Minten, je nach Backofen |
3
erledigt
|
TippWer es gerne richtig süß mag, der kann noch etwas Honig darüber träufeln :-) |