Ingredients
-
2 Knoblauchzehen
-
2 Zwiebeln
-
3 EL Öl
-
500 g TK-Spinat, gehackt
-
Salz, Pfeffer
-
250 g Mohren
-
2 EL Tomatenmark
-
1 Dose, 850 ml Tomaten
-
4 Stiele Basilikum
-
Zucker
-
100 g Schlagsahne
-
125 g Mozzarella
-
250 g Ricotta-Käse
-
14 Cannellonis
-
3 EL Parmesan am Stück
-
Spritzbeutel
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
|
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. |
2
erledigt
|
SoßeMöhren schälen und fein würfeln. |
3
erledigt
|
CannelloniDen Spinat mit dem Ricotta verrühren, abschmecken und in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. |
4
erledigt
40-45
|
Die Backzeit beträgt...ca 40-45 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze oder150°C Umluft. |
10 Kommentare ausblenden
Hallo Elke,
ich danke dir für dieses leckere Rezept und freue mich schon aufs Nachmachen 🤗
Hallo liebe Inge,
du wirst das Rezept lieben. Wir werden es auch in den nächsten Tagen essen.
Liebe Grüße Elke
Da wird man zum Vegetarier.
Einfach nur 😋
Nicht wahr liebe Anja?
Das dachte ich mir auch 😉
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße Elke
Danke Elke für das Rezept. Hab direkt Hunger bekommen. Werde es bald ausprobieren
Hallo liebe Sandra 🤗
Das freut mich total und du wirst es bestimmt lieben.
Liebe Grüße Elke
Hallo liebe Elke😊,
Wir haben dein Rezept schon 2 mal ausprobiert und finden es super👍😉😍.
Oh wie schön liebe Julia.
Freut mich riesig 🙂
Ich mache das heute zum zweiten Mal! Super lecker, mache ich das nächste Mal, wenn ich Besuch mit Vegetariern habe! So essen wir auch gerne vegetarisch!
So sehen wir das auch 😉
Vielen Dank für deinen Kommentar 🙂
Liebe Grüße Elke