Ingredients
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350g Mehl200g für den Teig, 150g für die Streusel
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175g Zucker100g für den Teig, 75g für die Streusel
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2 Pck. Vanillezucker! Päcken für den Teig, 1 Päckchen für die Streusel
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2 Ei(er)
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2 TL Backpulver
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250g Margarine150g für den Teig, 100g für die Streusel
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350g Weintraubenblaue, kernlos
Das Rezept
Bei uns sind die Weintrauben in diesem Jahr vier Wochen früher reif als üblicherweise und die Ernte ist wieder beachtlich.
Das heißt das wir sie nicht nur ständig naschen, sondern auch verarbeiten wie zum Beispeil in diesem Kuchen.
Solltest Du noch auf der Suche nach weiteren Rezepten mit Weintrauben sein, dann gibt einfach oben in der Suchfuktion Das Stichwort „Weintrauben“ ein. Dort wirst Du noch viele weitere Ideen finden.
Schritte
1
erledigt
5
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VorbereitungDie Weintrauben waschen, trocken tupfen und von der Dolde zupfen. |
2
erledigt
10
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RührteigAus 150g Margarine, 100g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eiern, 200g Mehl und dem Backpulver einen Rührteig herstellen. Backofen auf 160°C/Ober-Unterhitze vorheizen. |
3
erledigt
5
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ZubereitungAus den restlichen Zutaten wie 150g Mehl,75g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 100g Margarine werden nun die Streusel hergestellt. |
4
erledigt
60
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Die Backzeit beträgt 60 Minuten. |