Ingredients
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500 g Mini Farfalle
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2-3 EL Olivenöl
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1 TL Salz
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2 Gläser Pesto rossobitte nicht die Günstige, sondern vorzugsweise Bari...... :-)
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1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
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50 g Pinienkerne
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125g Ruccola
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250 g Cocktailtomaten
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1 Pck Italienische Kräutergefrorene
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1 Knoblauch
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Basilikumgetrocknet, zum abschmecken
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1 Tüte Parmesanfrisch, gehobelt
Das Rezept
Schnell, einfach und besonders lecker – so muss es sein.
Einfach nur die Nudeln kochen, die Zutaten dazugeben, abschmecken und fertig.
Den Salat kannst Du kurz vor dem Servieren vorbereiten. Er muss nicht lange durchziehen und schmeckt dementsprechend sofort. Solltest Du noch etwas übrig haben und der Salat ist etwas trockener im Geschmack, liegt es daran dass das Pesto eingezogen ist. Mit etwas Olivenöl wird es dann wieder besser.
Achja, unten im Rezept schreibe ich etwas von Knoblauch reiben. Mache ich nur noch weil sich dadurch ein ganz anderes Aroma entwickelt und Du auch auf keine Knoblauchstückchen beißt. Das kannst Du übrigens auch super mit Zwiebeln machen.
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Schritte
1
erledigt
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ZubereitungDie Nudeln nach Packungsanleitung mit einem TL Salz kochen. |