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Wurstbrötchen

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Zutaten

1 Rolle Blätterteig aus der Kühlung
4 Bratwurst
1 Eigelb

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Wurstbrötchen

Aus Blätterteig und Bratwürstchen hast Du mit wenig Aufwand ein schnelles Essen hergestellt.

Dieses schnelle und einfache Rezept hat unsere Mutter früher des öfteren gemacht und wir haben uns da alle drauf gestürzt.
Normalerweise isst man sie mit Senf - aber wir haben immer Worcestersoße darüber gegeben.

Land:

    Ingredients

    Das Rezept

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    Es ist nicht nur ein schnell gemachtes und leckeres Essen, sondern eignet sich auch super für Unterwegs, zur Arbeit oder auch zu einem Ausflug.

    Arbeit macht dieses leckere Rezept in keinster Weise.

     

     

    Wurstbrötchen

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    Schritte

    1
    erledigt

    Den Blätterteig ausrollen und in vier gleich große Teile schneiden.
    Bratwurst mittig darauf legen und die kurzen Seiten des Blätterteiges umschlagen.
    Die lange Seite um die Wurst wickeln und das Ende etwas andrücken.
    Mit der Schnittkante nach unten auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
    Zum Schluss mit Eigelb einpinseln und in den Backofen schieben.

    2
    erledigt

    Die Backzeit beträgt....

    25 Minuten bei 200°C/ Ober-/Unterhitze

    3
    erledigt

    Dazu passt...

    natürlich sehr gut Senf und wir träufeln sehr gerne Worcester Sauce darüber.
    Ansonsten reiche ich gerne einen gemischten Salat dazu.

    Elke

    Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

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