Ingredients
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300 g gemahlene Mandeln ohne Haut
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6 Stck Eier, Größe M
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300 g Zucker200 g für den Teig, 100 g für die Füllung
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1 Tüte Vanillezucker
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ca. 750 g Erdbeeren
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500 g Joghurt, 1,5% Fettgehalt
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500 g Sahne, 32 % Fettgehalt300 g für die Füllung, 200 g für die Verziehrung
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1 Stck. Zitrone, unbehandeltdavon der Abrieb einer halben Zitrone
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7 Blatt Gelatine, weiß
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2 Bögen Backpapier
Das Rezept
Für die Torte benötigt Ihr zwei Böden. Ihr könnt den Teig für beide Böden zusammen vorbereiten, nur bitte den Teig aufteilen und zweimal backen. Das erspart Euch das durschneiden. Da der Teig sehr locker gebacken ist, könnte es sonst passieren, dass er bricht und das wäre viel zu schade.
Die Erdbeeren könnt ihr natürlich auch ganz wunderbar durch andere Beeren ersetzen – jeder so wie er es am liebsten mag.
Und hier findet Ihr noch die Links zu den anderen Rezepten, die ganz ohne Mehl auskommen. Da hätte ich einmal den Mandelkuchen, den Nusskuchen und den Käsekuchen
Schritte
1
erledigt
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Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen |
2
erledigt
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TeigEier, Vanillezucker und Zucker für ca. 10 Minuten auf hoher Stufe schlagen. Er muss ganz hell, fluffig und cremig werden. |
3
erledigt
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FüllungDie Erdbeeren säubern, das Grüne abschneiden und halbieren. |
4
erledigt
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Verziehrung kurz vor dem VerzehrDie restliche Sahne steif schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Sterntülle schöne Röschen spritzen. |