Ingredients
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250 g Butterweich
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300 g Zucker
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6 Eigelb
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500g Quark Magerstufe
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2 Päckchen Vanillepudding(Dr. Oetker , Bourbon Vanille)
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6 Eiweiß
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1 TL Backpulver
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1 Bogen Backpapier( in etwa die Größe eines Backbleches
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Vorbereitung |
2
erledigt
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Zubereitung:Den Backofen vorheizen auf 180°C Ober-/Unterhitze , 150°C/Umluft. Da jeder Ofen so seine Eigenarten hat , achtet bitte darauf , dass der Käsekuchen nicht zu schnell dunkel wird! Wenn das der Fall ist, dann stellt Ihr die Temperatur um etwa 10°C herunter. Die Backzeit bitte nicht verkürzen, da der Kuchen sonst nicht seine gewünschte Festigkeit erreichen kann. |
3
erledigt
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AuskühlenJetzt müsst Ihr nur darauf achten, dass der Käsekuchen in Ruhe abkühlen kann, bevor Ihr ihn aus dem Topf hebt. Denn wenn er noch zu warm ist, dann könnte es passieren, dass er bricht und das wäre doch wirklich sehr schade. Ihr Lieben, falls Ihr mal die eine oder andere Frage habt oder unsicher seid, scheut Euch nicht und meldet Euch einfach. Falls ich nicht zügig antworte, dann bin ich gerade arbeiten oder einfach mal unterwegs. Viel Spaß beim backen und genießen :-) wünscht Euch die Elke Ich bedanke mich von Herzen bei der Firma Berndes für diesen wunderbaren Topf b.double round. |