Ingredients
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200-250 g Fetakäse
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ca. 250 ml Olivenöl
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1 Stück rote Peperoni
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2-3 Knoblauchzehen
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1 Zweig Rosmarin
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1 Zitronedavon etwas Abrieb
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1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
Das Rezept
Der Feta sollte vor dem Verzehr schon ca. 2 Tage durchziehen – daran solltet ihr natürlich auch denken. Zum einlegen eignen sich hervorragend Einkochgläser und sie sehen auch hübsch auf dem Tisch aus wie ich finde. Ich habe sehr viele davon weil ich dieses Jahr noch so einiges einlegen möchte. Bezahlbare, gebrauchte Gläser könnt ihr übrigens gut bei Ebay Kleinanzeigen gut kaufen. Die passenden Gummidichtungen und Verschlüsse habe ich bei Amazon gefunden.
Von diesen Dichtungen und Verschlüssen gibt es natürlich verschiedene Größen und das solltete ihr natürlich vorher ausmessen.
- Wenn Ihr Produkte über einen dieser Links bestellen solltet, erhalte ich dafür eine kleine Prämie. Desewegen bezahlt ihr aber keinesfalls mehr – herzlichen Dank im voraus.
Für die Zitroneschale empfehle ich gerne eine Zesterreibe – diese findet ihr in meinem kleinen Shop unter folgenden Link: Zesterreibe
Schritte
1
erledigt
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Fetakäse klein würfeln. |
2
erledigt
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Alle Zutaten in einem Glas schichten und für 2-3 Tage im Kühlschrank oder im Keller ziehen lassen. |