Ingredients
-
200 g Sahne
-
2 TL San-apart
-
2 TL feinster Zucker
-
1/4 TL Cylon Zimt PulverBekommst Du auch in meinem Shop, siehe weiter unten.
Das Rezept
Die Sahne sollte gut gekühlt sein damit sie sich besser schlagen lässt.
- Gekühlte Sahne in ein hohes Rührgefäß füllen.
- San-apart mit dem feinen Zucker vermengen.
- Die Sahne mit dem Handrührgerät ca. 30 Sekunden mit dem Handrührgerät anschlagen und das San-apart Zuckergemisch langsam einrieseln lassen.
- Nun einen viertel Teelöffel Cylon Zimt dazugeben und weiterschlagen bis die Sahne schön fest geworden ist. Wenn Du den Geschmack intensiver haben möchtest, dann kannst du auch etwas mehr nehmen.
Ich nehme am liebsten Cylon Zimt/Bio. Diesen habe ich dir hier einmal verlinkt:
Wenn Du ein Produkt über diesen Link bestellst, erhalte ich dafür eine kleine Prämie. Deswegen bezahlst Du aber keinesfalls mehr. Herzlichen Dank im Voraus!
Und wenn ich dir jetzt noch so richtig Lust auf frisch gebackene Waffeln gemacht habe, dann findest du hier auch sofort das passende Rezept: Lieblingswaffeln