Zimt-Sahne
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Zimt-Sahne

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Zutaten

200 g Sahne
2 TL San-apart
2 TL feinster Zucker
1/4 TL Cylon Zimt Pulver Bekommst Du auch in meinem Shop, siehe weiter unten.

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Zimt ist ja so absolut eines meiner Lieblingsgewürze und im Winter kommt es noch öfter zum Einsatz.
Wie zum Beispiel in geschlagener Sahne.
Das schmeckt so wunderbar zu Waffeln mit heißen Kirschen, zu Pflaumenkuchen, Dessert und vieles mehr.
Das ist mal eine etwas andere Variante zur klassischen Schlagsahne mit Vanillezucker.

Ingredients

Das Rezept

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Die Sahne sollte gut gekühlt sein damit sie sich besser schlagen lässt.

  1. Gekühlte Sahne in ein hohes Rührgefäß füllen.
  2. San-apart mit dem feinen Zucker vermengen.
  3. Die Sahne mit dem Handrührgerät ca. 30 Sekunden mit dem Handrührgerät anschlagen und das San-apart Zuckergemisch langsam einrieseln lassen.
  4. Nun einen viertel Teelöffel Cylon Zimt dazugeben und weiterschlagen bis die Sahne schön fest geworden ist. Wenn Du den Geschmack intensiver haben möchtest, dann kannst du auch etwas mehr nehmen.

 

Cylon Zimt Pulver

 

Ich nehme am liebsten Cylon Zimt/Bio. Diesen habe ich dir hier einmal verlinkt:

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Und wenn ich dir jetzt noch so richtig Lust auf frisch gebackene Waffeln gemacht habe, dann findest du hier auch sofort das passende Rezept: Lieblingswaffeln

 

Zimt-Sahne

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Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

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