Ingredients
-
600g gemischtes Hackfleisch
-
1 rote Zwiebel
-
2 Knoblauchzehen
-
1 EL Öl
-
3 EL Tomatenmark
-
Salz
-
Chiliflocken
-
1 Tüte Tortillachips
-
50 g Cheddar, gerieben
-
4 Stück milde Peperonis aus dem Glas
Das Rezept
Bei der Wahl der Peperonis aus dem Glas, liegt es allein an Deinem persönlichen Geschmack und die Auswahl in den Geschäften ist ja auch recht vielfältig. Ich habe mich für die milde Sorte entschieden, da ich das Hackfleisch ja schon kräftig mit den Chiliflocken gewürzt habe.
Schritte
1
erledigt
|
Backofen vorheizenE-Herd: 225°C |
2
erledigt
|
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
3
erledigt
|
Tortillas in kleine ofenfeste Formen legen, die Hackmasse darüber verteilen und den Käse darüber streuen. |
4
erledigt
|
Nach dem Backen sofort genießen |