Ingredients
-
300 g Blattspinatjunger
-
125 g Himbeeren
-
200 g ZiegenfrischkäseZiegenfrischkäserollen , 100 g
-
80 g Weißbrot2 Scheiben Sandwichtoast
-
20 g Butter
-
Salzaus der Mühle
-
Pfefferaus der Mühle
-
1 Prise Zucker
-
4 EL Olivenöl
-
1 Zehe Knoblauchfein gehackt
-
1 Lauchzwiebelnin feine Ringe geschnitten
-
rosa Beerenevtl zum Garnieren
Das Rezept
Salate sind so schnell gemacht und tun nicht nur im Sommer gut. Gott sein Dank bekommt man ja ganzjährig alles was das Herz begehrt für die Salatliebe und wenn man mal eine Zutat nicht bekommt, dann nimmt man eben etwas anderes dazu. Wie zum Beispiel der Blattspinat, den kann man auch durchaus durch Feldsalat ersetzen.
Schritte
1
erledigt
|
Salat |
2
erledigt
|
Dressing |
3
erledigt
|
Anrichten |