Ingredients
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500 g Mehl Type 405
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1 TL Salz
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110 ml Wasser
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75 g Butter
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150 ml Milch
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21 g Hefefrische,1/2 Würfel
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3 EL Natronfür die Lauge
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1,5 l Wasserfür die Lauge
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Brezelsalzoder grobes Meersalz
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Käsegerieben
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
60
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Zubereitung Teig in der Prep & CookDas Knet/Mahlmesser ist den Behälter setzten . 500 Mehl und Salz hinzufügen. |
2
erledigt
25
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BackenDen Backofen auf 160°C/Umluft vorheizen . Ich habe mich für das Oberteil meines Berndes b.double round entschieden, da ich den noch heißen Brötchenkranz zu einem Geburtstag transportieren musste und ich diesen weder einfetten , noch mit einem Backpapier auslegen brauchte. Und ganz nebenbei sah es auch einfach toll aus bei dem Buffet. |
3
erledigt
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Warum feuchtes Backpapier ?Ganz einfach ! |
4
erledigt
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Zubereitung OHNE Prep & CookDas passende Rezept für die Zubereitung ohne Preppi, findest Du auf dem super schönen Blog Pottgewächs, von der lieben Katti . Liebe Katti , herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle für diese Inspiration . |