Ingredients
-
6 Zucchinirunde
-
500g Hackfleischgemischt
-
1 Dose, 400g Tomatenstückige oder auch Kirschtomaten
-
1 große Zwiebelnrote
-
1 Zehe Knoblauch
-
Olivenölzum braten und zum einpinseln der Zuchinis
-
1EL Tomatenmark
-
Chilliflocken
-
Salzaus der Mühle
-
Pfefferaus der Mühle
-
Kreuzkümmelgemahlen
-
Paprikapulveredelsüß
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
|
HackfleischfüllungDie Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. |
2
erledigt
|
Zucchini vorbereitenWährend das Hackfleisch bei niedriger Temepartur noch etwas vor sich hinköchelt, kümmerst Du Dich um das Gemüse. |
3
erledigt
|
Mein Tipp |
2 Kommentare ausblenden
Ich habe dieses Jahr auch runde Zucchini im Garten, ich dachte mal was anderes, ich bin gespannt wie sie werden und was man alles leckeres machen kann.
Runde Zucchinis sehen auch viel besser angerichtet aus finde ich und dann noch aus dem eigenen Garten- besser geht es ja nicht 😉