Ingredients
-
1 Muffinbackblech
-
250g Spaghetti
-
3 TL Suppengewürzselbstgemachtes, alternativ 1-2 TL Salz
-
90g Baconzum Beispiel englischer Bacon
-
1 Zwiebelnrote
-
Margarinefür das Blech
-
100g Grana Padanofrisch gerieben
-
3 Stck Eigelb
-
200g Sahne
-
Pfeffer
Das Rezept
Ich habe die Spaghettis mit meinem selbstgemachten Suppengewürz gekocht weil sie uns so einfach besser schmecken. Du kannst sie natürlich auch mit Salz kochen – das ist überhaupt kein Problem. Wenn Du das Gewürz auch mal selbst herstellen möchtest, dann klicke doch einfach hier: Suppengewürz
Falls du noch kein Muffin Backblech hast, habe ich dir mal eins bei Amazon rausgesucht
Wenn du ein Produkt über diesen Link bestellst, erhalte ich dafür eine kleine Prämie. Deswegen bezahlst du aber keinesfalls mehr als üblich – herzlichen Dank im voraus.
Schritte
1
erledigt
25
|
ZubereitungSpaghetti mit Suppengewürz nach Anleitung kochen. |
2
erledigt
25
|
Die Backzeit beträgt.......ca. 25 Minuten bei 160°C, Umluft. |
3
erledigt
|
Tipp!Wenn Du mit einem Messer vorsichtig den Rand der Nester vom Blech löst, dann bekommst Du sie problemlos und als ganzes Nest heraus |
2 Kommentare ausblenden
Die sehen total lecker aus. Danke für das leckere Rezept.
Hey Sabsi,
die waren aber auch wirklich mega lecker. Halte mich doch auf dem laufenden wenn Du sie mal ausprobiert hast.
Liebe Grüße, Elke