Ingredients
-
500 g Weizenvollkornmehl
-
500 g Magerquark
-
1 Beutel Backpulver
-
2 Ei(er)
-
1 TL Salz
Das Rezept
Mit so wenig Aufwand und ganz wenig Geld hast Du diese leckeren Brötchen gebacken. Die übrig gebliebenen Brötchen werde ich dann Morgen früh probieren und bin schon sehr gespannt wie sie dann noch schmecken.
Nächstes Wochenende werde ich den Brötchenteig dann am Vorabend vorbereiten und über Nacht kühl stellen. Ob sie dann genauso gut werden, dass verrate ich Dir dann unten bei den Kommentaren.
Diese 10 Brötchen haben gerade mal 2.20 € gekostet!
Schritte
1
erledigt
15
|
TeigAlle Zutaten in eine große Schüssel geben. |
2
erledigt
20
|
Die Backzeit........ |
7 Kommentare ausblenden
Ich habe die Brötchen am nächsten Tag nochmal getoastet und sie haben immernoch sehr lecker geschmeckt 🙂
Liebe Elke!
Vielen Dank für das tolle Rezept. Wir haben ganz locker flockig die ganze Pyjama-Party-Kompanie mit frischen Brötchen verköstigt. Alle satt und zufrieden, das Rezept an die Muttis weiter gereicht. ♥️
Hallo liebe Sanni, dass freut micht ja wirklich sehr <3
ich wünsche Dir noch einen schönen Tag 😉
Echt ein tolles Rezept 👍🏼 Kann ich nur empfehlen
Vielen Dank liebe Lena <3
Hallo,
muss man Vollkornmehl zum Quellen nicht erst einweichen?
Hallo Sabrina,
nein, ich mache sie so wie es im Rezept steht.
Liebe Grüße Elke