0 0
Schnelle Vollkorn-Quarkbrötchen

Teilen auf Sozialen Netzwerken:

url kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
500 g Weizenvollkornmehl
500 g Magerquark
1 Beutel Backpulver
2 Ei(er)
1 TL Salz

Bequemer Shoppen mit BRING!

Schnelle Vollkorn-Quarkbrötchen

Damit kannst Du am Wochenende schon direkt beim Frühstück punkten

Frisch gebackene Brötchen Sonntags Morgens zum Frühstück, was will man mehr?
Ich habe diese Brötchen heute direkt nach dem Aufstehen frisch zubereitet und ich kann Dir versprechen, dass es wirklich überhaupt kein Aufwand war.

Features:
    Land:

      Ingredients

      Zubereitung

      Share

      Mit so wenig Aufwand und ganz wenig Geld hast Du diese leckeren Brötchen gebacken. Die übrig gebliebenen Brötchen werde ich dann Morgen früh probieren und bin schon sehr gespannt wie sie dann noch schmecken.

      Nächstes Wochenende werde ich den Brötchenteig dann am Vorabend vorbereiten und über Nacht kühl stellen. Ob sie dann genauso gut werden, dass verrate ich Dir dann unten bei den Kommentaren.

       

      Diese 10 Brötchen haben gerade mal 2.20 € gekostet!

       

       

       

      Schnelle Vollkorn-Quarkbrötchen

       

       

      print
      (Visited 1.902 times, 1 visits today)

      Schritte

      1
      erledigt
      15

      Teig

      Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
      Mit einer Küchenmaschiene oder auch einem Handrührgerät mit Knethaken daraus einen Teig kneten.
      Den Teig auf der Arbeitsfläche nochmals nachkneten.
      Den Backofen vorheizen, 200°C/Ober-Unterhitze.
      Aus dem Teig ca. 10 gleich große Kugeln formen und sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

      2
      erledigt
      20

      Die Backzeit........

      .....beträgt 20 Minuten. Die Brötchen können sofort vernascht werden.

      Elke

      Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

      Mohn-Eierschecke
      zurück
      Mohn-Eierschecke
      Kirschkonfitüre mit Zimt
      next
      Kirsch-Fruchtaufstrich
      Mohn-Eierschecke
      zurück
      Mohn-Eierschecke
      Kirschkonfitüre mit Zimt
      vor
      Kirsch-Fruchtaufstrich

      5 Kommentare ausblenden

      Liebe Elke!
      Vielen Dank für das tolle Rezept. Wir haben ganz locker flockig die ganze Pyjama-Party-Kompanie mit frischen Brötchen verköstigt. Alle satt und zufrieden, das Rezept an die Muttis weiter gereicht. ♥️

      Kommentar schreiben

      Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.
      Diese Website speichert Nutzerdaten. Diese Daten werden verwendet, um eine persönlichere Erfahrung zu ermöglichen und Ihren Aufenthaltsort auf unserer Website gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Wenn Sie sich gegen ein zukünftiges Tracking entscheiden, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert. Akzeptieren | Ablehnen
      593