Ingredients
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6 Rinderrouladen
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6 Tl Senfmittelscharf
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250 g Mett
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300 ml Fleischbrühe
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100 ml Rotwein
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1 El Tomatenmark
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3 Zwiebelngewürfelt
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Salznach Geschmack
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Pfeffernach Geschmack
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100 g Speck, gewürfelt
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2 TL Speisestärke
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ca. 50 ml Wasser
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6 Zahnstocher
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
35
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Vorbereitung |
2
erledigt
145
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Rinds-RouladenDie Fleischscheiben mit Senf einstreichen , mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckwürfeln belegen . |
3
erledigt
3-5
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SauceDie Soße muss eigentlich kaum bis gar nicht abschmeckt werden. Falls Ihr der Meinung seid , dass doch etwas Würze fehlt, evtl. mit etwas Suppengewürz abrunden. Um die Soße etwas anzudicken, nehmt Ihr ein Schälchen Wasser und rührt mit einer Gabel die Speisestärke in das Wasser ein , bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Rouladen vorher herausnehmen und beiseite stellen. Dieses Gemisch rührt Ihr jetzt nach und nach mit einem Schneebesen in die Soße ein und lasst sie kurz aufkochen. Wenn die Sauce jetzt schön sämig ist, dann könnt ihr endlich genießen . Ich persönlich benutze seit über 2 Jahren nur selbst hergestelltes Suppengewürz. Wenn Ihr das auch mal probieren möchtet , findet Ihr hier direkt den passenden Link : http://herzstueck-online.de/suppengewuerz/ |
2 Kommentare ausblenden
Schöne Rezepte, Futtern wie bei Muttern. In der Gastronomie herrscht Einfallslosigkeit,immer wieder Schnitzel. Die Rindsroulade ist dort eine Seltenheit. Und ein guter Linseneintopf will auch erst einmal hergestellt werden.
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Hallo Jürgen,
ich finde auch das man die guten alten Klassiker einfach nicht vergessen darf. Das wäre doch wirklich schade.
Liebe Grüße, Elke