Ingredients
-
12 Kartoffelnmittelgroß
-
100 g Linsensprossen
-
100 g Fetakäse
-
2 Bunde Radieschen
-
1 Bund Petersilieglatt
-
3 EL Sonnenblumenkerne
-
500 g Joghurtfettarm
-
1 rote Chillieschotefein gehackt
-
Salzaus der Mühle
-
Pfefferaus der Mühle
-
Zitronenabriebnach Geschmack
-
Backpapier
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
10
|
Vorbereitung |
2
erledigt
35
|
ZubereitungSprossen abspülen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und sehr klein schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. |
3
erledigt
|
SprossenDie Sprossen könnt Ihr auch in wenigen Tagen ganz einfach selbst ziehen. Dafür gibt es Sprossenhäuser für ca. 15 € zum Beispiel im Bioladen oder auch im Internet. Wie das alles funktioniert, findet Ihr in der dazugehörigen Gebrauchsanleitung ! Es ist wirklich ganz easy ;-) Tipp! |