Ingredients
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3 Paprika
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500 g Gehacktes vom Rind
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2 Zwiebeln
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1-2 Zehen Knoblauch
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2 EL Tomatenmark
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1 Dose stückige Tomaten
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1 Dose Cocktailtomaten
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250 ml Gemüsebrühe
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1/2 TL Oregano
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1/2 TL Basilikum, getrocknet
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1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
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Salz
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Pfeffer
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2-3 EL Olivenöl
Das Rezept
Kleine Tipps vorweg
Wie immer rate ich Dir alle Zutaten schon vorweg zu klein zu schneiden, bzw zu hacken oder auch zu reiben. Stell dir die Gewürze und alles was Du benötigst, bereit und fang nicht erst dann an zu suchen wenn Du sie brauchst. Denn so kannst Du auch stressfrei und mit Spaß kochen. Knoblauch und auch Zwiebeln schneide oder presse ich gar nicht mehr. Dafür benutze ich seit über einem Jahr nur noch meine Zesterreibe. Wer sie kennt und auch zu Hause hat, versteht was ich meine 🙂 Ich habe Dir die Zesterreiben aus meinem Shop mal verlinkt, damit Du sie Dir mal anschauen kannst.
Meinen Shop findest du sofort auf der Startseite
Nun aber einen guten Appetit wünscht, Elke
Schritte
1
erledigt
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Paprika waschen, vierteln, aushölen und in feine Streifen schneiden. |
2
erledigt
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Zwiebeln und Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. |
3
erledigt
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Nun das Tomatenmark unter rühren zugeben und ca. 1 Minuten mit braten. Nun entscheidest Du wie Du die Paprika am liebsten haben möchtest. Wir essen sehr gerne Kartoffeln oder Reis dazu |