Ingredients
-
200g Nougatgekühlt
-
200g Marzipanrohmasse
-
40g Puderzucker
-
250g KuvertüreVollmilch oder Zartbitter, je nach Geschmack
-
1 Tube weiße Kuvertüre / Tube
Das Rezept
Du kannst diese feinen Pralinen auch zum Beispiel mit gehackten Pistazien, Krokant oder verschiedenen Streuseln verzieren. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Mir persönlich hat es mit dem Gold sehr gut gefallen und als Geschenk kam es natürlich unheimlich gut an.
Wie Du Krokantstreusel selber machen kannst, findest auch auf meinem Blog. Alles andere findest Du natürlich auch beim Hobbybäcker-Versand.
Hier auf meinem Blog findest Du auch noch ein ganz tolles Rezept für Eierlikör-Kokostrüffel. Die solltest Du auch unbedingt einmal ausprobieren – sehr empfehlenswert 😉
Schritte
1
erledigt
|
Nougat vorbereiten |
2
erledigt
|
Marzipan vorbereiten |
3
erledigt
|
Pralinen verzieren |