Ingredients
-
200g Margarineweiche
-
200g Zucker
-
6EL Zuckerfür den Belag 4 gehäufte EL, und den Tortenguß 2 gestrichene EL
-
200g Mehl
-
1Pck. Backpulver
-
4 Ei(er)
-
2 Tüten Vanillepuddingzum kochen
-
1 Liter Milch
-
3 Becher Schmanda. 200g
-
1 Dose Aprikosengroße Dose, wahlweise 1 Dose Pfirsiche
-
2 Tüten Tortengußklar
Das Rezept
Zusätzlich mit Anleitung für Krups Prep&Cook
Ihr lieben Prep&Cook Fan`s,
ich habe bei diesem Rezept lediglich den Teig in der Maschine zubereitet, da ich für den Belag dann doch lieber selbst rühre und den Schmand auch nach und nach hinzufügen muss. Hinzu kommt, dass das Reinigigen der Maschine mir zwischen den beiden Schritten dann doch zu aufwändig wäre. So konnte ich dann direkt während der Backzeit schonmal den Pudding kochen.
Aber wer meine Rezepte kennt, weiß das ich die Prep&Cook generell nicht unbedingt für jeden Arbeitsschritt nutze.
Schritte
1
erledigt
|
Zubereitung TeigMehl, weiche Margarine, Eier , 200g Zucker und das Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät einige Minuten einen sehr geschmeidigen Rührteig herstellen. |
2
erledigt
|
Teig Krups Prep & Cook |
3
erledigt
|
BelagDie Aprikosen abtropfen lassen. Eigentlich wird er bei uns noch warm angeschnitten und das lieben wir sehr. |