Krokantstreusel

 

 

krokant

 

 

Krokantstreusel

Ohne großen Aufwand , schnell zubereitet und super lecker.

Zum verzieren auf Gebäck , zum Dessert oder auf Eis, Ihr werdet nie wieder fertige Streusel kaufen.

Heute zeige ich euch wie einfach und günstig sie herzustellen sind.

Zutaten :

  • Zutaten 125 g gehackte Mandeln
  • 60 g Zucker
  • 10 g Butter

Zubereitung :

Ein Backpapier bereit legen .

Butter, Zucker und Mandeln in einer beschichteten Pfanne solange erhitzen bis der Krokant gebräunt ist.

Den fertigen Krokant auf dem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Nach dem abkühlen zerbröselt ihr den Kronkant und wer es nicht so gut hinkriegt , kann ihn auch in einen Frischhaltbeutel füllen und vorsichtig mit einem Fleischklopfer bröseln.

Mein Tip : Den fertigen Krokant am besten kühl lagern damit er nicht so schnell zusammen klebt !

print
(Visited 3 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Elke

Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

2 Kommentare ausblenden

Hallo Bibi,
ich finde auch das man bei der Weihnachtsbäckerei nie geneug Auswahl haben kann.
Sehr gerne besuche ich deine Seite. Freue mich immer über Seiten die ich noch nicht kenne .
Liebe Grüße Elke

Kommentarfunktion geschlossen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen