Ingredients
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1 Tüte Spätzle
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4 Stück Lauchzwiebeln
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200 g braune Champgignons
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200 g Austernpilze
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ein paar Stiele frische Petersilie
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4 EL Öl
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Salz, Pfeffer
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50-100 g Bergkäse
Das Rezept
- Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Austernpilze und Champignons putzen, eventuell waschen und schneiden. Je nach geschmack in Scheiben, Halbieren oder auch vierteln.
- Pertersilie waschen, abzupfen und hacken.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten – mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lauchzwiebeln hinzufügen und 2 Minten mitbraten.
- Alles aus der Pfanne nehmen und weitere 2 EL Öl in die Pfanne geben.
- Die fertig gekochten Spätzle in die Pfanne geben und ungefähr 2 Minuten braten.
- Die Pilzmischung und die Petersilie unterheben und abschmecken.
- Bergkäse reiben, über die Spätzlepfanne verteilen und schmelzen lassen
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