Käse-Spätzle mit Austernpilzen und Champignons | Veggie

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Käse-Spätzle mit Austernpilzen und Champignons | Veggie

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Zutaten

Portionen:
1 Tüte Spätzle
4 Stück Lauchzwiebeln
200 g braune Champgignons
200 g Austernpilze
ein paar Stiele frische Petersilie
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
50-100 g Bergkäse

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Das ist das neue Lieblings Gericht meiner ältesten Tochter und ich muss sagen, dass es wirklich super lecker schmeckt und es auch zu meinem neuen Favorit geworden ist.
Schnell gemacht und super für die schnelle Feierabend Küche geeignet.

Guten Appetit wünscht Elke

Features:
  • Vegetarisch
Land:

    Ingredients

    Das Rezept

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    Käsespätzle mit Austernpilzen

     

     

    1. Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
    2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    3. Austernpilze und Champignons putzen, eventuell waschen und schneiden. Je nach geschmack in Scheiben, Halbieren oder auch vierteln.
    4. Pertersilie waschen, abzupfen und hacken.
    5. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten – mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Lauchzwiebeln hinzufügen und 2 Minten mitbraten.
    7. Alles aus der Pfanne nehmen und weitere 2 EL Öl in die Pfanne geben.
    8. Die fertig gekochten Spätzle in die Pfanne geben und ungefähr 2 Minuten braten.
    9. Die Pilzmischung und die Petersilie unterheben und abschmecken.
    10. Bergkäse reiben, über die Spätzlepfanne verteilen und schmelzen lassen
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    Elke

    Meine Küche ist das Herzstück unseres Hauses. Mein Hobby ist eine Herzensangelegenheit.

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