Ingredients
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1 Hokaido Kürbis
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2-4 Kartoffelnje nach Größe
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2 Zwiebeln
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Salz
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Pfeffer
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1 Ltr Gemüsebrühe, instant
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Suppengewürzich nehme selbstgemachtes
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2 EL Butter
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Chiliflocken
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Sahne
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Kürbiskernölnach Bedarf
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Kürbiskerne, fertige aus der Tütenach Bedarf
Das Rezept
Die einfachen Rezepte sind doch oft die Besten
- Den Hokaido mit einem scharfen Messer halbieren und die Kerne und Fruchtfäden entfernen.
- Danach wird der Kürbis in Würfel geschnitten.
- Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
- Nun die Zwiebeln grob hacken und in der Butter andünsten.
- Den Kürbis mit den Kartoffeln zugeben und mit anschwitzen.
- Mit Gemüsebrühe auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist,salzen und pfeffern und 20 Minuten köcheln lassen.
- Wenn der Kürbis weich gekocht ist, wird die Suppe fein püriert und nochmals abgeschmeckt mit Suppengewürz, Salz,Pfeffer und etwas Chillie.
- Bitte vorsichtig mit dem Chillie würzen, bevor es zu scharf wird.
- Zum Schluß noch einen Schuss Sahne zugeben und unterrühren.
Als Topping könnt ihr ein paar Kürbiskerne und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber geben.
Ein Rezept für selbstgemachtes Suppengewürz findest Du hier: Suppengewürz
Wir nehmen seit einigen Jahren nur noch dieses weil wir es sehr mögen und auch wissen was drin ist.
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