Ingredients
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1 kg Kohlrabi
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400 g Hähnchen Geschnezeltes
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300 g Kirschtomaten
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1 EL Öl
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Salz & Pfeffer
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Muskatnuss
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200 g Schmand
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1 Bund Schnittlauch
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5 Eier. Größe M
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50 g Gouda, gerieben
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
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Kohlrabi schälen,in Spalten schneiden und in kochenden Salzwasser 5 Minuten blachieren. |
2
erledigt
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets für ca. 2-3 Minuten unter wenden anbraten. |
3
erledigt
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Tomaten waschen und eventuell halbieren. |
4
erledigt
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Kohlrabi, Fleisch und Tomaten in einer Auflaufform verteilen. |
5
erledigt
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Die Backzeit beträgt in etwa 35-40 Minuten |
3 Kommentare ausblenden
Hallo, bei wieviel Grad muss das Essen denn in den Ofen?
Ich habe es bei 200 Grad drinnen. Bitte nochmals ergänzen.
Der Gouda war wohl zum überbacken.😬
Ging sehr schnell und bin gespannt, wie es schmeckt.
Lieben Gruß, Sonja
Hallo liebe Sonja,
steht doch ganz oben „175 Grad, Ober-/Unterhitze“
Liebe Grüße Elke
Ich hätte mir ein paar Nährwertangaben gewünscht, z.B. Kalorien