Ingredients
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3 Ei(er)getrennt
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3EL Wasser
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1 Prise Salz
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200g Zucker100g für den Teig, 100g für die Füllung
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5 Pck. Vanillezucker1 Tüte für den Teig,1 Tüte die Hülle, bei der Soße nach Geschmack
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75g Mehl Type 405
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25g Speisestärke
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600g Joghurt3,5% Fett
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200g Schlagsahne
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Zitronenschalegefriergetrocknet oder frisch
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350g Beerenfrische, gemischte
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7 Blatt Gelatine
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1 Tüte gefrohrene Beeren500g
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250g Mascarpone
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250g Sahnequark
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30g Puderzuckerfür die Hülle
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rot Lebensmittelfarbefür den Teig
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Zuckeraugen
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
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BisquitTipps und Tricks zu Eischnee findest Du über diesem Rezept und auch in der Suchfunktion! Eier trennen und das Eiweiß mit 3 Esslöffeln Wasser steif schlagen. |
2
erledigt
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FüllungDen ausgekühlten Bisquit aus der Form lösen und ein bis zweimal durchschneiden. |
3
erledigt
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Bloody SauceDie gefrorenen Früchte mit etwas Wasser zum kochen bringen. das ganz einige Zeit (ca.15-20 Minuten) köcheln lassen, sodass der Saft richtig auskochen kann. Tipp!!! |
4
erledigt
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DekorationMascarpone mit Sahnequark, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. |
5
erledigt
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Habt Ihr Fragen oder etwas nicht verstanden? |