Ingredients
-
125 g Butter
-
200 g Vollkornkekse
-
500 g Creme fraiche
-
250 g Magerquark
-
4 Eier, Größe M
-
180 g + 3 EL Zucker
-
1 Pck Vanillezucker
-
100 ml Mich, 3,5 %
-
1 Glas, Heidelbeeren
-
1 Pck Tortenguss, klar
Das Rezept
Schritte
1
erledigt
|
BodenDie Butter in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen. |
2
erledigt
|
FüllungFür die Füllung Creme fraiche mit Quark, Eier, Zucker, Vanille-Zucker und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen gleichmäßig verrühren. |
2 Kommentare ausblenden
Hallo Elke,
Nur wegen der Vollständigkeit. Ich vermisse die Stelle in der Zubereitung wo die 180 g Zucker verwendet werden sollen.
Liebe Grüße, Michael
Hallo Michael,
sorry, bin jetzt erst am Laptop.
Der Zucker kommt zur Füllung. Entschuldige bitte.
Liebe Grüße Elke