Ingredients
-
1 Pck Blättertig, aus der Kühlung
-
1 Tüte Vanillepudding zum Kochen
-
400 ml Milch
-
2 EL Zucker
-
1 Ei, Größe M
-
150 g Heidelbeeren der andere Beeren
-
6 TL Johannisbeergelee
Das Rezept
Du kannst die Heidelbeeren auch durch alle anderen Beeren ersetzten. Dann solltest Du den Gelee auch dementsprechend anpassen. Und wenn Du keine frischen Beeren hast, funktioniert das auch prima mit gefrorenen Früchten.
Also alles in allem, ein total unkompliziertes Rezept.
Schritte
1
erledigt
|
Backofen vorheizenTemperatur siehe weiter oben. |
2
erledigt
20
|
Blätterteig leicht ausrollen und in sechs Quadrate schneiden. |
3
erledigt
10
|
Puddingpulver und Zucker vermischen und mit etwas Milch verquierlen. |
4
erledigt
5
|
Blätterteigteilchen in der Mitte etwas flach drücken und mit dem Gelee einstreichen. |