Ingredients
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ca. 2 kg Rehkeule
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4 Zwiebeln
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4 Knoblauchzehen
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2 Karotten
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1 Bund glatte Peterslie
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1/2 Knolle Knollensellerie
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1 EL Butterschmalz
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1/2 Flasche Rotwein
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300 ml Wildfon
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300 g Crème frâiche
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1 Zimtstange
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4 Nelken
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2 Sternanis
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Zucker
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Chilli
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Salz & Pfefferaus der Mühle
Das Rezept
- Gemüse fein würfeln.
- Fleisch von der Keule lösen, in Würfel schneiden und in einem Bräter mit Butterschmalz scharf anbraten.
- Zwiebeln, Knoblauch und fein gewürfeltes Gemüse dazugeben und anbraten.
- Mit Rotwein ablöschen und den Wildfon dazugeben.
- Zimt, Nelken und Sternanis in einen Aromabeutel packen und mit in den Bräter geben.
- Das ganze mindestens 60 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren.
- Evtl. nachher noch mit etwas Wein aufgießen.
- Ragout mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Zum Schluss Crème Frâiche und fein gehackte Petersilie unterheben.
Dazu passen Spätzle und auch Serviettenknödel. Für die Knödel nehme ich am liebsten das Rezept von „Lecker muss es sein“. – hüpft gerne mal rüber zum Blog.
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